TÉRMINOS Y CONDICIONES

GENERALIDADES

La empresa a la que se adhieren los siguientes Términos y Condiciones corresponde a Cerda y Compañía Ltda., RUT 76.622.570-5, representada por Claudia Cerda Navarro, RUT 8.535.856-1.

Este documento regula los Términos y Condiciones bajo los cuales el usuario o usuaria tiene derecho a acceder y utilizar los servicios del sitio web www.opticaroccelli.cl, perteneciente a Cerda y Compañía Ltda. y de cualquier información, texto, video u otro material comunicado en el sitio web.


En este sitio web podrá usar, sin costo, el software y las aplicaciones para equipos móviles que le permitan navegar, visitar, comparar y, si lo desea, adquirir los bienes o servicios que se muestran aquí.


Recomendamos que lea detenidamente los Términos y Condiciones e imprima o guarde una copia de estos en la unidad de disco local para su información.
Estos Términos y Condiciones serán aplicados y se entenderán incorporados en cada uno de los contratos que celebre con Cerda y Compañía Ltda. por medio de este sitio web.


El uso de este sitio web, la aplicación de estos Términos y Condiciones, los actos que ejecute y los contratos que celebre por medio de este sitio web, se encuentran sujetos y sometidos a las leyes de la República de Chile y en especial a la Ley N° 19.496 que establece normas sobre protección de los derechos de los consumidores.


Cerda y Compañía Ltda., por lo tanto, aplicará estrictamente todos los beneficios, garantías y derechos reconocidos en favor de los consumidores en la Ley N° 19.496. Además, Cerda y Compañía Ltda. adhiere en todas sus partes al Código de Buenas Prácticas para el Comercio Electrónico de la Cámara de Comercio de Santiago, el cual se encuentra disponible en el siguiente link:

https://www.ecommerceccs.cl/wp-content/uploads/2018/02/CBBPP-DefinitivoVF.pdf.

COMUNICACIONES

LIBERTAD DE NAVEGACIÓN Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

La mera visita de este sitio web no impone ningún tipo de obligación para el usuario, a menos que éste exprese de forma inequívoca, por medio de actos positivos, su voluntad de contratar con la empresa para adquirir bienes o servicios, en la forma indicada en estos términos y condiciones.


Para aceptar estos Términos y Condiciones, el usuario deberá hacer clic donde el sitio web de Cerda y Compañía Ltda. ofrezca esta opción en la interfaz del usuario con la frase “he leído y aceptado”, u otra equivalente, que permita dar su consentimiento inequívoco respecto de la aceptación.

RESPONSABILIDAD

En ningún caso Cerda y Compañía Ltda. responderá por:


La utilización indebida que el usuario, usuaria o visitantes del sitio web puedan hacer de los materiales exhibidos, de los derechos de propiedad industrial y de los derechos de propiedad intelectual.


Daños o eventuales daños y perjuicios que se le puedan causar a los compradores y/o usuarios por el funcionamiento de las herramientas de búsqueda y de los errores que se generen por los elementos técnicos del sitio web o motor de búsqueda.


Contenidos de las páginas web a las que los compradores o usuarios puedan acceder con o sin autorización de Cerda y Compañía Ltda.


El acceso de menores de edad o personas sin capacidad, bajo los términos de la legislación correspondiente, a los contenidos adherentes a la relación contractual que surja del sitio web.


Pérdida, mal uso o uso no autorizado de su código de validación, ya sea por parte del usuario o usuaria y/o de terceros, luego de realizada la compra en la forma expresada en los Términos y Condiciones. Del mismo modo, las partes reconocen y dejan constancia de que la plataforma computacional proporcionada por Cerda y Compañía Ltda. no es infalible y, por lo tanto, durante la vigencia del presente Contrato pueden verificarse circunstancias ajenas a la voluntad de Cerda y Compañía Ltda. que impliquen que el sitio web o la plataforma computacional no se encuentren operativos durante un determinado período de tiempo.


Información de Cerda y Compañía Ltda. o sus servicios que se encuentre en sitios distintos a www.opticaroccelli.cl.


En tales casos, Cerda y Compañía Ltda. procurará restablecer el sitio web y el sistema computacional en el menor tiempo que sea posible, sin que por aquello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.


Cerda y Compañía Ltda. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web y tampoco que en cualquier momento y tiempo, los usuarios puedan acceder a las promociones y ofertas del sitio web.


Cerda y Compañía Ltda. no se hace responsable por virus u otros elementos en los documentos electrónicos almacenados en los sistemas informáticos de los usuarios. Cerda y Compañía Ltda. no responderá por los perjuicios ocasionados al usuario o usuaria, provenientes del uso inadecuado de las tecnologías puestas a disposición de estos, cualquiera sea la forma en la cual se utilicen inadecuadamente estas tecnologías. Cerda y Compañía Ltda. no responderá por los daños producidos al sitio web por el uso indebido y de mala fe de los usuarios.

DATOS PERSONALES

Los usuarios y usuarias garantizan que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.


De conformidad con la Ley N° 19.628, los datos personales que suministre el usuario o usuaria en el sitio web pasarán a formar parte de una base de datos de Cerda y Compañía Ltda. y serán destinados única y exclusivamente para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus clientes. Los datos no serán comunicados a otras empresas sin la expresa autorización de su titular ni serán transferidos internacionalmente.


Cerda y Compañía Ltda. jamás solicita datos personales o financieros a través de correo electrónico.


Cerda y Compañía Ltda. presume que los datos han sido incorporados por su titular o por una persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Los usuarios, usuarias y/o compradores con la aceptación de los presentes Términos y Condiciones manifiestan que los datos de carácter personal que aporte a través de los formularios online en el sitio web de Cerda y Compañía Ltda. pueden ser utilizados para ofertas y promociones posteriores y distintas a las ofrecidas en el sitio web.


Sin perjuicio de lo anterior, Cerda y Compañía Ltda. garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley N° 19.628. Por consiguiente, los usuarios y usuarias podrán realizar requerimientos que digan relación con dichos derechos y, en un plazo máximo de dos días corridos, Cerda y Compañía Ltda. deberá dar respuesta e implementar efectivamente esta solicitud.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos incluidos en este sitio, como textos, material gráfico, videos, logotipos, íconos de botones, códigos fuente, imágenes, audio clips, descargas digitales y compilaciones de datos, son propiedad de Cerda y Compañía Ltda. o de sus proveedores de contenidos y están protegidos por las leyes chilenas e internacionales sobre propiedad intelectual. Los materiales gráficos, logotipos, encabezados de páginas, frases publicitarias, íconos de botones, textos escritos y nombres de servicios incluidos en este sitio web son marcas comerciales, creaciones o imágenes comerciales de propiedad de Cerda y Compañía Ltda. en Chile y en otros países. Dichas marcas, creaciones e imágenes comerciales no se pueden usar en relación a ningún producto o servicio que pueda causar confusión entre los clientes y en ninguna forma que desprestigie o desacredite a Cerda y Compañía Ltda. Las demás marcas comerciales que no sean de propiedad de Cerda y Compañía Ltda. y que aparezcan en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños.


Todos los derechos no expresamente otorgados en estos Términos y Condiciones son reservados por Cerda y Compañía Ltda. o sus cesionarios, proveedores, editores, titulares de derechos u otros proveedores de contenidos. Ningún producto, imagen o sonido pueden ser reproducidos, duplicados, copiados, vendidos, revendidos, visitados o explotados para ningún fin, en su totalidad o parcialmente, sin el consentimiento escrito previo de Cerda y Compañía Ltda. No se puede enmarcar o utilizar técnicas de enmarcación para encerrar alguna marca comercial, logotipo u otra información registrada o patentada (incluyendo imágenes, texto, disposición de páginas, o formulario) de Cerda y Compañía Ltda., sin nuestro consentimiento escrito previo. Tampoco se puede utilizar meta etiquetas ni ningún otro “texto oculto” que utilice el nombre o marcas comerciales de Cerda y Compañía Ltda., sin autorización escrita previa de esta empresa. Se prohíbe hacer un uso indebido de este sitio o de estas marcas, licencias o patentes. Lo anterior, sin perjuicio de las excepciones expresamente señaladas en la ley.


Cerda y Compañía Ltda. respeta la propiedad intelectual de otros. Si cree que su trabajo ha sido copiado en forma tal que constituye una violación del derecho de propiedad intelectual, contáctate con nosotros a contacto@opticaroccelli.com.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA

Para la comunicación de cualquier presentación, consulta o reclamo, respecto del uso de este sitio web, o los contratos que en éste se lleven a cabo, Cerda y Compañía Ltda., representada por doña Claudia Cerda Navarro, RUT 8.535.856-1, como Encargado de Atención al Cliente, disponible en la dirección de correo electrónico contacto@opticaroccelli.com y en el teléfono de Servicio al Cliente +56232246726, domiciliado para estos efectos en Av. Irarrázaval 2401, of. 409, comuna de Ñuñoa, ciudad de Santiago, Chile.


Cerda y Compañía Ltda. se obliga a que, en caso de enviarle información publicitaria o promocional por correo electrónico, ésta contendrá al menos la siguiente información:

  1. Identificación del mensaje, que lo haga reconocible como publicidad o comunicación promocional, en el campo de asunto del mensaje.

  2. Presencia del derecho del consumidor o usuario a solicitar el cese de envíos de publicidad de ese tipo por parte de Cerda y Compañía Ltda. y la obligación de Cerda y Compañía Ltda. de suspender esos envíos.

  3. Un procedimiento simple y eficaz para que el consumidor pueda hacer esa solicitud, indicando una dirección electrónica para estos efectos.

  4. La identificación del anunciante con su denominación comercial o marca.

  5. En caso de que se tratase de publicidad teaser, se cumplirá con las obligaciones señaladas precedentemente en la medida que se identifique la agencia que realiza la misma.


Cerda y Compañía Ltda. cesará el envío de los mensajes publicitarios o promocionales por correo electrónico u otros medios de comunicación individual equivalentes, a toda persona que hubiere solicitado expresamente la suspensión de esos envíos.

Los presentes Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile. Cualquier controversia o conflicto derivado de la utilización del sitio web de Cerda y Compañía Ltda., sus Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad, su validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables de la República de Chile.

EL MUNDO EN TUS OJOS

CONSULTA OFTALMOLÓGICA

ÓPTICA

PROGRAMAS VISUALES PARA EMPRESAS

LENTES DE SEGURIDAD

UBICACIÓN Y CONTACTO

LINKS DE INTERÉS

AV. IRARRÁZAVAL 2401, OF. 409 Y 1001

ÑUÑOA (METRO ÑUÑOA)

© 2020. Todos los derechos reservados. Diseñado por Brunch Marketing